Die neue italienische Alpenküche

Das Alpengebiet Italiens bildet sich aus dem Aostatal, Südtirol, dem Trentino, dem Norden der Lombardei und dem Friaul. In allen Regionen wird unterschiedlich gekocht. Die Küche ist deftig, jedoch mit mediterranem Einschlag. Aus dieser Fülle werden wir an diesem Abend gemeinsam ein Buffet kochen und mit regionalen Weinen genießen.

Beginn:Donnerstag, 11. Januar 2018
Ende:11. Januar 2018
Uhrzeit:von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Dauer:1 Termin(e)
Leitung:
Jürgen Nädele
Nummer:3.07320
Ort:Korntal, Teichwiesenschule
Raum:
Schulküche, 1. OG, Raum 213
Gebühr:
33,50 €
ermäßigt: 29,00 €
Teilnehmerzahlen:
minimal: 7, maximal: 12 
Bitte beachten:Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Wischlappen, event. Schürze, Behälter für Kostproben
Donnerstag, 11.01.18, 18.00-22.00 Uhr
einschl. 14,00 € für Lebensmittel, Endabrechnung im Kurs
Bitte Seiteneingang benutzen
Belegung:
 
Kurs merkenJetzt anmelden

Weitere Kurse von Jürgen Nädele

KursBeginnKursnr.
Kalabrisch-sizilianische Küche
Do 06.04.173.07330
Keralesische Küche (Südindien)
Do 06.07.173.07350
Gerichte zum Aperitif
Do 12.10.173.07310
 
 
Schenken Sie doch einen Sprachkurs! - Gutscheine gibt’s bei uns!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Montag

Dienstag

Mittwoch  
09.00 - 12.00 Uhr

10.30 - 12.00 Uhr

15.00 - 18.00 Uhr

Donnerstag

10.30 - 12.00 Uhr              
Freitag geschlossen

(Für telefonische Auskünfte
erreichen Sie uns von 10.30 -12.00 Uhr)

Die Öffnungszeiten während der Schulferien
finden Sie unter "Aktuelles".
Volkshochschule
Korntal-Münchingen e.V.

Wissen und mehr