Herbstliche Suppenküche

Gesund und gut kochen in der kühleren Jahreszeit
Suppe oder Eintopf sind heute von keiner Speisekarte wegzudenken. Ob Sellerie, Kürbis oder Süßkartoffel-Ingwer, Pastinaken-Lauchcreme-Suppe: Der Fantasie in der Zubereitung von Suppen und Eintöpfen sind kaum eine Grenze gesetzt, und in Herbst und Winter ist die Auswahl an geeigneten Gemüse-Sorten üppig.  Probieren Sie ausgefallene Rezepte wie Süßkartoffel-KÜrbis-Suppe aus Backofengemüse oder eine grüne Kichererbsen-Suppe oder kochen Sie den Klassiker: eine klare Gemüsebrühe mit Grießklößchen. Mit dabei sind Kokosmilch, Meerrettich und leckere Gewürze wie Ras el Hanout, Pariser Pfeffer oder Gumasio - angeröstet mit leckeren gesunden Ölen und Ghee. Als Beilagen bereiten wir geröstete Kürbis- oder Sonnenblumenkerne, Grünkohlchips oder herzhaftes Mürb-Gebäck zu. Alle Rezepte lassen sich perfekt vorbereiten für den beruflichen Alltag oder für Gäste. Renate König ist Ernährungs- und Gesundheitsberaterin.



Bitte Schürze, Vorratsdose, evtl. Schreibzeug mitbringen. Gebühr inklusive Lebensmittelkosten in Höhe von 14 Euro
1 Abend, 08.11.2019
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Renate König
2.04200
Teichwiesenschule, Feuerseeweg 3, 70825 Korntal-Münchingen, Korntal, Küche Teichwiesenschule
33,50 €
Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Renate König

Praktische Basis-Tipps - auch zum Abnehmen
3.00400
Fr 14.02.20
19:00 - 21:00 Uhr
Korntal-Münchingen