Volkshochschule
Korntal-Münchingen e.V.

Meal Prep im Frühling

Gute Idee für perfekte Essensplanung
Vorkochen, einpacken, essen: Meal-Prep erobert die deutschen Küchen, und im Frühling, wenn das erste Grün wieder erscheint, sind die Rezepte besonders frisch und knackig! Dabei spielen intelligente und zeitsparende Kombinationen eine große Rolle. Mit sinnvoller Planung können Sie Mahlzeiten für mehrere Tage vorkochen oder vorbereiten, die sie dann zur Arbeit oder an die Uni mitnehmen können – oder einfach abends zu Hause genießen. Die Vorteile liegen auf der Hand. Durch clevere Planung spart man Zeit, es wird nicht mehr spontan ungesundes Fast Food oder Snacks eingekauft.
Bitte mitbringen: 4 Behälter - z.B. Plastikboxen oder Sturzgläser mit Schraubverschluss - mit einem Volumen von ca. 500 ml mit. Dann können Sie gleich am nächsten Tag mit dem Meal Prep in der Praxis durchstarten. In der Gebühr sind 15 Euro Lebensmittelkosten inbegriffen

1 Abend, 21.03.2019
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Karina Schmidt
2.04710
Teichwiesenschule, Feuerseeweg 3, 70825 Korntal-Münchingen, Korntal, Küche Teichwiesenschule
34,50 €
Belegung: 
 (Plätze frei)