Volkshochschule
Korntal-Münchingen e.V.

Indische und pakistanische Küche für Genießer (ausgefallen)

Immer wieder andere Gerichte ...
Probieren Sie gerne Neues aus und experimentieren Sie gerne mit Gewürzen? Dann sind Sie in diesem Kurs genau richtig. Bei jedem Kochabend werden wir immer wieder andere typische Gerichte aus dem Bereich Indien/Pakistan zubereiten wie z. B. als Vorspeise Pakora oder Papadam, als Hauptgang Chicken Malai Tikka, verschiedene Linsen, Masala Naan und zum Nachtisch eine Mangocreme - und diese dann in gemeinsamer Runde genießen. Wiederkommen lohnt sich! Das Typische an diesen Gerichten ist, dass sie mit vielen exotischen Gewürzen und Aromen, aber auch mit vegetarischen Komponenten zubereitet werden, sodass auch Vegetarier ohne Probleme am Kurs teilnehmen können. Die Kursleiterin stammt aus Pakistan und kennt deshalb bestens die Geheimnisse dieser Küche.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Wischlappen, event. Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk. Gebühr inkl. 15,00 € für Lebensmittel, Endabrechnung im Kurs. Bitte Seiteneingang benutzen
Shereen Ahmed
2.04700
34,50 €