Indo-Pak Chinese Cuisine

Immer wieder andere Gerichte
Indo-Pak Chinese Cuisine ist eine sehr verbreitete Esskultur im indischen Subkontinent. Es ist eine spannende Fusion der indisch-pakistanischen Küche mit der reichhaltigen Küche Chinas. Ein Gaumenschmaus! Sie umfasst die Stile und Variationen der chinesischen Küche, die in Pakistan und Indien gekocht und genossen wird. Wir werden gemeinsam ein Drei-Gang-Menü kochen - von der Vorspeise zum Hauptgericht mit Gemüse, Fleisch, Fisch bis zum exotischen Dessert. Sie können sich auf einen spannenden Abend mit vielen neuen Eindrücken freuen!
Die Kursleiterin stammt aus Pakistan und kennt deshalb bestens die Geheimnisse dieser Küche.

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, evtl. Schürze, Dosen für Kostproben, Getränk. Gebühr einschl. Lebensmittelkosten. Die TN-Zahl ist auf 8 Personen begrenzt. Bitte beachten Sie die Hygieneregeln auf der vhs-Internetseite
1 Abend, 29.01.2022
Samstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Shereen-Taliha Ahmed
2.04680
Teichwiesenschule, Feuerseeweg 3, 70825 Korntal-Münchingen, Korntal, Küche Teichwiesenschule
39,90 €

Belegung: 
 (Plätze frei)
anmelden