Indisches Finger Food
Vegetarisch und pfiffigDie Vielfalt indischer Küche entfaltet sich auch in wohl schmeckenden Finger Foods, die für die Bewirtung von Gästen oder zum Mitnehmen gut geeignet sind. In diesem Kurs bereiten wir Zwiebeln und Paneer, Pakora, zu, passend dazu Pudina- und Zwiebel-Chutney. Etwas Süßes darf nicht fehlen: Dieses Mal gibt es Mandelschnitten. Dazu trinken wir indische Adrak Masala Chai. Alles, was Sie hier kennen lernen, können Sie leicht zu Hause selbst kochen.
Bitte bringen Sie Behälter für nicht verzehrtes Essen, Geschirrtuch, Wischlappen und eventl. eine Schürze mit. In aller Regel ist eine Pauschale für Lebensmittelkosten in den Gebühren der Kochkurse enthalten.
1 Abend, 08.05.2023 Montag, 18:00 - 22:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Jaswinder Kaur Mann | |||||||
2.04750 | |||||||
36,90 € |
vhs Korntal-Münchingen
Tel.: | +49 711 8386511 |
Fax: | 0711 8386027 |
www.vhs-korntal-muenchingen.de
Lage & Routenplaner