Indisches Finger Food

Vegetarisch und pfiffig
Die Vielfalt indischer Küche entfaltet sich auch in wohl schmeckenden Finger Foods, die für die Bewirtung von Gästen oder zum Mitnehmen gut geeignet sind. In diesem Kurs bereiten wir Zwiebeln und Paneer, Pakora, zu, passend dazu  Pudina- und Zwiebel-Chutney. Etwas Süßes darf nicht fehlen: Dieses Mal gibt es Mandelschnitten. Dazu trinken wir indische Adrak Masala Chai. Alles, was Sie hier kennen lernen, können Sie leicht zu Hause selbst kochen.



Bitte bringen Sie Behälter für nicht verzehrtes Essen, Geschirrtuch, Wischlappen und eventl. eine Schürze mit. In aller Regel ist eine Pauschale für Lebensmittelkosten in den Gebühren der Kochkurse enthalten. 

1 Abend, 08.05.2023
Montag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mo08.05.2023
18:00 - 22:00 Uhr
Realschule Korntal, Goerdeler Str.15, 70825 Korntal-Münchingen, Korntal, Küche Realschule, 1. OG
Jaswinder Kaur Mann
2.04750
36,90 €

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden