Die Emiglia Romagna ist eine Region im südlichen Norditalien. Sie liegt zwischen der oberitalienischen Tiefebene und den Apenninen und hat eine Adria-Küste. Einige der bekanntesten Spezialitäten der Welt sind hier zu Hause, wie zum Beispiel die Bolognese-Sauce, die nach der Hauptstadt Bologna benannt ist. In den Restaurants hängen die Schinken von der Decke, überall werden Parmesan und Balsamico angeboten, in den Bergen wachsen Pilze wie Unkraut. Dies spiegelt sich auch in der Küche wider. Wir werden an diesem Abend zusammen ein Büffet aus regionalen Gerichten zubereiten und genießen, auch ein passender Wein darf nicht fehlen. Zum Dessert gibt es Kaffee und Grappa.
Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Wischlappen, Behälter für Kostproben, ein Getränk, evtl. eine Schürze. Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten. Bitte benutzen Sie den Seiteneingang E4 der Teichwiesenschule.